|
Post by JillTyler on Mar 30, 2004 16:07:38 GMT -5
vale...sta si q se m ve,pro sin embargo la otra ahora no,aunke ants se m veia n el foro d Avril se m ve...q rallada q llevo....
|
|
|
Post by Hannah on Mar 31, 2004 11:03:21 GMT -5
YA TENGO HOLLYWOOD HOMICIDE EN DVD!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
llego hoy a mi ksa, m voy a bajar a alkilarla(esq llevo mazo d tiempo pa alkilarla, xo cmo ningun find m kdo aki, m voy al pueblo, pos na..y hoy ps m a dao el venazo...juas), m llama mi madre y la saca d la bolsa d la compra!!! y yo: WHAT?¿!! xDDDDDDD k ilu ma exooo!! ^^ ya sta en mi poderrrr!!! jeje weno, sto ha pasado hace 15 minutos, xq e dixo, voy a dcir k ya la tngo en el foroooo!!! y me e venido a ponerlo, juas... esq no la puedo ver ahora xq stan mis padres en el salon viendo la tv y solo e podido ver 10min de extras... yo ahi cn el abrigo y to, cmo acababa d subir...xDD dios, k majo Joshie, sale ahi to mono hablando de la peli ^^ diciendo k le llamaron cdo todavia no tenian guión y k le gusto la idea, y dijo: pues cdo tngais mas m llamais... (algo asip...esq no m acuerdo dl to xq casi m da un atake al oir su voz y verle ahi cn el uniform d poli cn la corbata y esop.... ) weno, eso, k.... I'M SO HAPPY NOW xDDDD ;D ;D ;D
|
|
|
Post by almu on Mar 31, 2004 14:02:06 GMT -5
vale...sta si q se m ve,pro sin embargo la otra ahora no,aunke ants se m veia n el foro d Avril se m ve...q rallada q llevo.... k foto es nuri?
|
|
|
Post by almu on Mar 31, 2004 14:02:52 GMT -5
YA TENGO HOLLYWOOD HOMICIDE EN DVD!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
llego hoy a mi ksa, m voy a bajar a alkilarla(esq llevo mazo d tiempo pa alkilarla, xo cmo ningun find m kdo aki, m voy al pueblo, pos na..y hoy ps m a dao el venazo...juas), m llama mi madre y la saca d la bolsa d la compra!!! y yo: WHAT?¿!! xDDDDDDD k ilu ma exooo!! ^^ ya sta en mi poderrrr!!! jeje weno, sto ha pasado hace 15 minutos, xq e dixo, voy a dcir k ya la tngo en el foroooo!!! y me e venido a ponerlo, juas... esq no la puedo ver ahora xq stan mis padres en el salon viendo la tv y solo e podido ver 10min de extras... yo ahi cn el abrigo y to, cmo acababa d subir...xDD dios, k majo Joshie, sale ahi to mono hablando de la peli ^^ diciendo k le llamaron cdo todavia no tenian guión y k le gusto la idea, y dijo: pues cdo tngais mas m llamais... (algo asip...esq no m acuerdo dl to xq casi m da un atake al oir su voz y verle ahi cn el uniform d poli cn la corbata y esop.... ) weno, eso, k.... I'M SO HAPPY NOW xDDDD ;D ;D ;D k wuay hannha aver si mis padres me acen eso a mi tb jejejej
|
|
|
Post by almu on Mar 31, 2004 14:04:12 GMT -5
upps perdon x escribir tu nombre!!! ,me perdonas no?bueno k k suerte ojala mis padres me izieran eso tb,ay muxios extras??a madre mia k norvios!!
|
|
|
Post by Hannah on Mar 31, 2004 14:47:32 GMT -5
jaja, perdonada
pos si, ya ves k suerte, toy feliz, jejeje pues estrax si vienen....vienen trailers, como se hizo, con comentarios d los actoresss!!! ese JOSHHH!!! y nuse k mas la verda, viene un apartado k pone: Hollywood Homicide Confidencial, xo k nuse lo k es xq no ma dao tpo a verlo xq man exao dl salon... luego las filmografias y eso, y creo k ya sta... no es muxo xo ta muxo mejor q los de 40 d y 40 n... o los d laberinto envenenado...
x cierto, O sta a la venta?¿?¿?!!! me falta esa y the faculty!!!
|
|
|
Post by JillTyler on Mar 31, 2004 14:55:59 GMT -5
llego hoy a mi ksa, m voy a bajar a alkilarla(esq llevo mazo d tiempo pa alkilarla, xo cmo ningun find m kdo aki, m voy al pueblo, pos na..y hoy ps m a dao el venazo...juas), m llama mi madre y la saca d la bolsa d la compra!!! y yo: WHAT?¿!! xDDDDDDD k ilu ma exooo!! ^^ ya sta en mi poderrrr!!! jeje weno, sto ha pasado hace 15 minutos, xq e dixo, voy a dcir k ya la tngo en el foroooo!!! y me e venido a ponerlo, juas... esq no la puedo ver ahora xq stan mis padres en el salon viendo la tv y solo e podido ver 10min de extras... yo ahi cn el abrigo y to, cmo acababa d subir...xDD dios, k majo Joshie, sale ahi to mono hablando de la peli ^^ diciendo k le llamaron cdo todavia no tenian guión y k le gusto la idea, y dijo: pues cdo tngais mas m llamais... (algo asip...esq no m acuerdo dl to xq casi m da un atake al oir su voz y verle ahi cn el uniform d poli cn la corbata y esop.... ) weno, eso, k.... I'M SO HAPPY NOW xDDDD ;D ;D ;D ele,q bien se lo montaaaaaaa!!!!yo tb kierooooooo,y no tengo ni medio euro...
|
|
|
Post by JillTyler on Mar 31, 2004 14:57:53 GMT -5
yo no tengo ni idea!!!yo creo q no,xq no la eh visto n ningun sitio,y n la pagina d Belén tp lo ponia...a mi m la regalaron del videoclub n dvd... ;D dios...le falta The Faculty....eso s un crimeeeeen!!!
|
|
|
Post by Hannah on Mar 31, 2004 15:07:02 GMT -5
yo no tengo ni idea!!!yo creo q no,xq no la eh visto n ningun sitio,y n la pagina d Belén tp lo ponia...a mi m la regalaron del videoclub n dvd... ;D dios...le falta The Faculty....eso s un crimeeeeen!!! y tan crimen...esq no staaaa!! xDD la tngo k buskarrrrrrrrrrr
|
|
|
Post by amparo on Mar 31, 2004 17:10:21 GMT -5
q morro Hannah!! dios! ya m la veo ay sacandola d la bolsa to emocioná ;D esq asta yo lo stoy viviendo.ami m ace eso mi madre y vamos q m da un atake d emocion.aunq parezca exagerada es asi, q ami m acen muxa ilu todas esas cosas y mas si tiene q ver cn un regalito d algo d Josh entonces vienen muxos extras? esq es verda, en la d 40 dias y 40 noches vaya mierda, no sale na, solo un pekeño corto d Josh y la tia esa.m yeve una desilusion...esq los extras son lo mjorrr.pos aver si m compro dntro d poko la d HH q ya tngo unas ganas! y sobre laberinto envenenado, pos nuze.yo tmpoco la e visto en venta
|
|
|
Post by Dana on Mar 31, 2004 19:04:48 GMT -5
|
|
|
Post by JillTyler on Apr 1, 2004 13:53:24 GMT -5
juas....pos nada,yo cn la del videoclub,q al fin y al cabo s lo mismo,solo q tiene la pegatina y eso...xD
|
|
|
Post by almu on Apr 2, 2004 16:31:39 GMT -5
juas....pos nada,yo cn la del videoclub,q al fin y al cabo s lo mismo,solo q tiene la pegatina y eso...xD pue ssi nos tendremos,k cnformar cn eso xk otra cosa nos no van a dar
|
|
|
Post by JillTyler on Apr 2, 2004 17:16:52 GMT -5
pue ssi nos tendremos,k cnformar cn eso xk otra cosa nos no van a dar nos tendremos?la unica q la tiene soy yo,asi q sera q m ntndre q conformar....la das xq s tuya tb o k ya?xD
|
|
|
Post by almu on Apr 3, 2004 10:20:31 GMT -5
nos tendremos?la unica q la tiene soy yo,asi q sera q m ntndre q conformar....la das xq s tuya tb o k ya?xD como?? no te entiendo
|
|