|
Post by JillTyler on Aug 8, 2003 13:26:33 GMT -5
on 08/07/2003 at 20:36:39, Dana wrote:Me gustaria que fueramos todas al cine juntas. Con Josh como k disimulo,porque una tiene ya una edad k no legusta k digan 'niñata histerica' (xd) si staria bien,pro s un poco dificil..... la armariamos....las histericas del cine!xDDDD a mi q m digan lo q kieran...reconozco q soy una histerica muxas veces...(no solo con Josh...) vale a la proxima peli me desinhibo lo prometo xd. pues eso!!!yo cuando la vea,paso d aguantarme...solo gritaba n mi casa,pro m da igual...no m pienso contener...yo cada vez q veo algo d Josh tengo q soltar algun grito...normalmente m tapo la boca con el cojin pa q no se m oiga...xDDDD Felicidades x los 200 posts,Dana!!!! Enga,la proxima yo!!!
|
|
|
Post by Dana on Aug 8, 2003 17:50:38 GMT -5
asiass..
|
|
|
Post by Hannah on Aug 8, 2003 18:38:40 GMT -5
enga Jill!!!!!! animo k no t keda na!!!!
|
|
|
Post by Dana on Aug 8, 2003 19:38:15 GMT -5
venga, k ya mismo nos vamos al Caribe con Curro...digooo con Josh
|
|
|
Post by Hannah on Aug 8, 2003 19:42:39 GMT -5
venga, k ya mismo nos vamos al Caribe con Curro...digooo con Josh ala, q antiguo lo d curro, jejeje, ya no macordaba......... jeje, q tiempos akellos........ (es x la hora, no os preocupeis x mi, estoy bien, xo son las 2.35 de la madrugada..........)
|
|
|
Post by Dana on Aug 8, 2003 19:56:44 GMT -5
HOLa!!!!,Dana as exo tu la nueva presentacion del foro?,esk me gustaba mas la de antes ,no es x incordiar pro esk aki no se ve casi naaa,buneo si puedes poner la de antes.....mejor :Padeuuu nueva presentación del foro?¿ a que te refieres? toy perdía madre..
|
|
|
Post by JillTyler on Aug 10, 2003 7:17:41 GMT -5
|
|
|
Post by Hannah on Aug 10, 2003 18:45:20 GMT -5
m animo a mi misma...anda q.... haces bien ;D
|
|
|
Post by JillTyler on Aug 11, 2003 13:27:40 GMT -5
haces bien jeje,po zi
|
|
|
Post by JillTyler on Aug 11, 2003 13:30:09 GMT -5
Mu mona la nueva firma dana!!!!! X cierto...q significa? And he´d walk next to somebody else, and, having told me the time, he´d turn his back and he´d keep walking and would forget me forever. m pierdo...no lo traduzco todo...
|
|
|
Post by Dana on Aug 11, 2003 14:33:11 GMT -5
And he´d walk next to somebody else, and, having told me the time, he´d turn his back and he´d keep walking and would forget me forever.
Forma parte de un texto completo que yo escribí, así k tampoco tendrá mucho sentido que te lo traduzca.
E irá al lado de alguien, y habiéndome dado la hora se dará la vuelta, seguirá andando y me olvidará para siempre.
|
|
|
Post by Hannah on Aug 11, 2003 16:09:48 GMT -5
sep, sta xula!!!!
weno, dana, xikilla stas exa una escritora, eh?¿ ;D ;D
|
|
|
Post by JillTyler on Aug 11, 2003 17:12:09 GMT -5
ains,q bonita!xD hannah tiene razon,stas exa una scritora,eh? no si,como m dijiste un dia dana,vas a tener q poner un apartado n la web pa poner nuestras historias...xDDD
|
|
|
Post by Dana on Aug 11, 2003 18:27:21 GMT -5
|
|
|
Post by Hannah on Aug 11, 2003 18:42:25 GMT -5
eSTaBa Yo eN La PLaYa, MaDRe K KaLoR!!! Y VieNe uNa MoReNa, VaYa CaLeNToN!! Mi eSPaLDa eSTaBa RoJa, KieN M Da La CReMa?¿ aY HaZMe Tu eL FaVoR, Le DiJe a La MoReNa... Tu Me DaS CReMiTa, Yo Te DoY De CReMiTa aPRieTa BieN eL TuBo, K SaLe MuY FReSKiTa...
JeFe, VeN aKa Pa'Ka JeFe, K eS Lo K TieNeS?¿ Ke Ke eS Lo K TeNGo, K TeNGo De To' Ke Ke eS Lo K TeNGo, K TeNGo De To': TeeeeNGoooo GaMBaS TeNGo CHoPiToS TeNGo CRoKeTaS TeNGo JaMoN TeNGo MoRCiLLa TeNGo eNSaLa CoN uNaS HueVaS Mu BieN aLiÑáS...
MiSTeR, CoMe oN Ka Pa'Ka MiSTeR, K eS Lo K You HaVe?¿ K Ke eS Lo K i HaVe?¿ i HaVe De To' K Ke eS Lo K i HaVe?¿ i HaVe De To': i HaVe GaMBaS i HaVe CHoPiToS i HaVe CRoKeTaS i HaVe JaMoN i HaVe MoRCiLLa i HaVe eNSaLá MiSTeR K eS Lo K You HaVe?¿ K Ke eS Lo K i HaVe?¿ oJu K PeSao: K Ke eS Lo K i HaVe?¿ i HaVe De To': i HaVe GaMBaS i HaVe CHoPiToS i HaVe CRoKeTaS i HaVe JaMoN i HaVe MoRCiLLa i HaVe eNSaLá i HaVe uNaS HueVaS Mu BieN aLiÑaS....
|
|