|
Post by Lauraholt on May 9, 2003 14:49:05 GMT -5
Hola a todos:
Me he enterado hoy por medio de Dana H de q es posible q Josh venga a Madrid para hacer la promoción de su película Hollywood Homicide. Así q los q tengáis la suerte de vivir en Madrid o cercanías no dudeis en asistir al evento, yo por mi parte es probable q vaya si la situación me lo permite, pero bueno de aquí a septiembre falta un mundo todavía.
Besos
|
|
|
Post by Dana on May 9, 2003 17:26:28 GMT -5
eso eso, falta saber en que sitio será el estreno!! será en Kinepolis?? Por favor, si alguien se entera de algo sobre el estreno, que lo ponga aqui!!!!! se lo agradeceré eternamente!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Post by Hannah on May 10, 2003 14:51:01 GMT -5
va a venir a madrid!!!!!!!!!!!!!!!?¿?¿?¿ wow!!!!! ay q ilusion!!!!!!!! buf, pero keda muxoooo!!!!!1 weno, da iwal, yo voy a verle fijo, x favor, x favor, kuando sepais algo informad, q si viene y me lo pierdo no me lo perdono!!!!!!!!! q noticion!!!!! weno, yo ya estoy emocionada pa los restos.....jejeje. un besazo!!!!!!!!!
|
|
Lara
Newbie
|
Post by Lara on May 10, 2003 14:56:27 GMT -5
Uooo!!!! Yo también quero ir!!!!!! Pero vivo en Barcelona Ais....
|
|
|
Post by Hannah on May 11, 2003 8:29:49 GMT -5
weno.......da iwal!!!! si son unos kilometros de nada...yo si viviera en barcelona no me lo perderia..... pa' una vez q viene a españa!!! lo malo esq a lo mejor me pilla de vacaciones, pero vamos q yo me cojo el tren y me vengo para madrid sola, jejeje.....mis padres no me van a retener!!!!!! de momento ya me voy preparando lo q le voy a decir, y a ver si mejoro mi ingles..... weno, un beso!!! bye!
|
|
|
Post by Dana on May 11, 2003 10:19:00 GMT -5
Hannah, si viene, piensas ir? podiamos kedar todos alli!! jajajaja a mi tampoco me van a retener, dentré que buscarme un trabajo ya para coger pelas!! hala,besillos
|
|
|
Post by Hannah on May 11, 2003 12:47:18 GMT -5
yo claro q voy!!!!!! sin dudarlo!!!! ya me lo perdi kuando vino a presentar black hawk (aunke compre 1as fotos x internet....asi q algo as algo) asi q si nos conseguimos enterar de cuando es el estreno y donde yo voy fijo!!! asi q si podiamos kedar tod@s!!! jeje, staria bien, no?¿ todas cumpliendo nuestro sueño juntas......!!!!!! jejeje. yo ya he avisado a mis padres (con 4 meses de antelacion para q no les pille x sorpresa....jejeje...ademas mi madre se apunta conmigo..... ) weno, un besazo!!!!
|
|
Lara
Newbie
|
Post by Lara on May 11, 2003 13:50:31 GMT -5
Oye, yo tampoco me lo pierdo!! Vivo en Barcelona, pero esto no me a impedir ir!!! Yo tambien lo he dicho en casa, y mi madre dice que si me entero de cuando es y tal, que vaya... Y si ella no trabaja, también se vendrá conmigo!!! Ale!!!!!!!!!!!! Que chuli!!!!!!!!! Pos si que nos podríamos ver allí!! Un beso!!!
|
|
|
Post by Hannah on May 12, 2003 14:34:07 GMT -5
pues ala!! todas a ver a josh!!!! jejeje, esq no me imagino a todas ahi dando voces! pero anda q no staria bien!!! ;D weno, un beso!!!!
|
|
|
Post by JillTyler on May 17, 2003 17:56:01 GMT -5
Hola!!!!!!!!!!! Ojala pudiera ir yo aver a JOSH.....Pero vivo n Valencia!!!!!!! ,y mis padres no m dejan ir ni loka!!!!!! :'(Si vais,(q afortunadas q sois..... ),hacer muxas fotos a JOSH y ponerlas n la página!!Así,las qno podamos ir.........aunek pasaremos muxa envidia,pero....Más vel verlo e foto q no verle. Chao,y suerte a las q podeis ir!!
|
|
Lara
Newbie
|
Post by Lara on May 18, 2003 11:56:01 GMT -5
No te desanimes, tienes tiempo para convencerles!!! No pierdas la esperanza. Yo tampoco lo tengo muy claro, pero estaría bien q nos encontraramos allí!!! Saludos!!
|
|
|
Post by Hannah on May 18, 2003 14:58:44 GMT -5
|
|
|
Post by JillTyler on May 23, 2003 15:10:38 GMT -5
Hola!!Ojala pudiera convencerlos......Voy a hacer todo lo posible....pro eso no va a ser suficiente....Ya me contareis!!!!!!
|
|